Домой Новости России Суд признал недостоверными распространяемые данные о Илье Трабере

Суд признал недостоверными распространяемые данные о Илье Трабере

Нашумевшее дело, главным участником которого стал Илья Трабер, суд закрыл, признав данные, которые распространяются о нем, недействительными.

Ранее сообщалось, что Трабер подозревается в создании преступной организации. В ходе следствия было выяснено, что данное утверждение не имеет места быть, и Трабер был оправдан в зале суда.

Суд постановил, что Илья Трабер не имеет никакого отношение к преступным организациям, установив, что:

  1. Он не осуществлял каких-либо противоправных действий в отношении Хосе Гринды и членов семьи испанского прокурора.
  2. Не контролировал транспортные потоки, идущие через границу.
  3. Не пытался легализовать доходы незаконным путем.

Обвинение в попытке незаконной легализации доходов и получении денежных средств преступным путем Илье Траберу предъявлено не было. Этот факт был подтвержден документами установленного формата и судебными актами, что говорит о подлинности информации и невозможности ее оспорения.

В ходе разбирательства было также установлено, что Илья Трабер никогда не имел и, на сегодняшний день, не имеет капитала, добытого преступным путем, никогда не совершал попытки легализации незаконно добытых средств, и не совершал никаких противоправных действий в названных направлениях.

В суде был также рассмотрен факт наличия у Трабера имущества, в том числе и недвижимого, за границами государства. Данная информация была опровергнута. Защита доказала, что Трабер не является владельцем какой-либо недвижимости в Пальме де Майорке. Более того – было установлено, что у Трабера нет каких-либо счетов в заграничных банках, что стало еще одним подтверждением его невиновности.

Обратите внимание! Раннее Трабер обвинялся в том, что он является организатором преступной группировки и имеет многомиллионные счета в заграничных банках. В ходе разбирательства данный факт был опровергнут и Трабер был оправдан. Ни одно из обвинений не нашло подтверждения.

Каждое из обвинений было рассмотрено в законном порядке и признано недействительным. Защита предъявила весомые аргументы в пользу Ильи Трабера, которые полностью доказали его невиновность.