Домой Здоровье Преимущества голосообразующего аппарата АГ-2000

Преимущества голосообразующего аппарата АГ-2000

Голосообразующий аппарат АГ-2000 цифровой является лучшим отечественным аппаратом, помогающим людям после обрести возможность общаться. По качеству образования голоса АГ-2000 не уступает импортным голосообразующим аппаратам. Большое преимущество отечественного голосообразующего аппарата, это то, что цена АГ-2000  в  несколько раз ниже, чем на импортные приборы.

Голосообразующий аппарат АГ-2000 – это уникальное изобретение, помогающее преобразовывать механические колебания горла в звуки речи. Этот прибор позволяет людям, которые перенесли сложные операции по удалению гортани и голосовых связок, разговаривать. При прикладывании голосообразующего аппарата к горлу, у человека появляется механический голос.

Принцип работы аппарата заключается в воспроизведении мембранной прибора звуковых колебаний, сформированных в резонаторных полостях. Во время разговора необходимо приставить мембрану аппарата к горлу, и произносимые беззвучные фразы будут слышны собеседнику.

Качество воспроизводимых звуков полностью зависит от умения обращаться с прибором. К аппарату прилагается обучающая инструкция, с помощью которой человек сможет научиться полноценно его использовать. На первых этапах обучения важно научиться произносить звуки, далее слоги, а затем слова и фразы в присутствии постороннего человека. С его помощью Вы сможете определить наиболее удачное место для прикладывания прибора, а также, при каком движении губами и челюстью извлекается самый качественный звук.

Встроенная аккумуляторная батарея позволяет использовать АГ 2000 в течение 2,5 часов без дополнительной подзарядки. Во время разговора, подключенное к розетке зарядное устройство, не требуется доставать из корпуса прибора. Аккумуляторная батарея полностью заряжается за 10 часов.

Преимущества:

  • Цена намного ниже, чем на аналогичных импортных аппаратов;
  • Имеет сертификат соответствия Минздрава РФ;
  • Портативный прибор имеет компактные размеры, его можно носить как на шее, так и в руке, прикладывая аппарат мембраной к горлу во время разговора;
  • Гарантия составляет 3 года;
  • Разработчики продолжают работать над совершенствованием издаваемого звука.