Домой Политика Обнародована переписка певицы Максим и её директора перед комой

Обнародована переписка певицы Максим и её директора перед комой

Обнародована переписка певицы Максим и её директора перед комой

На днях МакSим дала первое интервью после длительного пребывания в коме. Знаменитость пообщалась с Ксенией Собчак. Певица подробно рассказала скандальной журналистке о своём состоянии и болезни. Также она показала переписку со своим пиар-директором. Марина Максимова и Маргарита Соколова переписывались незадолго до того, как артистку ввели в медикаментозный сон.

Певица МакSим: последние новости на сегодня, 15 сентября

Соколова спросила, как её подопечная себя чувствует. В ответ МакSим написала, что её перевели в отделение реанимации. Маргарита удивилась этому, так как не ожидала, что всё настолько серьёзно.

«Я задыхаюсь, здесь трубки другие, уже не соображаю ничего», — написала тогда исполнительница. Также Марина пожаловалась на постоянный кашель.

При этом врачи не давали звёздной пациентке полную информацию о её состоянии. После очередного КТ выяснилось, что процент поражения стал больше, но доктора не сказали, насколько именно.

В тот же день исполнительница узнала, что её хотят подключить к аппарату ИВЛ. Маргарита предположила, что так медики хотят поддержать здоровье певицы, чтобы поскорее поставить её на ноги.

«Наверное. У меня уже самой крыша едет», — делилась МакSим. К тому же она добавила, что все тесты на ковид дают отрицательный результат.

Артистку госпитализировали в конце июня сразу после концерта в Казани, перед которым у нее поднялась температура. Поскольку тесты показывали отсутствие COVID-19, певица решила продолжать работать.

Впоследствии состояние звезды ухудшилось, врачи приняли решение о ее госпитализации. Легкие МакSим были поражены на 75 процентов. Артистку ввели в медикаментозный сон и подключили к ЭКМО.

За время лечения у исполнительницы дважды останавливалось сердце. Об этом врачи рассказали МакSим, когда она уже полностью пришла в себя.

Знаменитость пришла в сознание вначале августа. Спустя время ее перевели из реанимации в общую палату, а затем выписали из больницы.