Домой Новости России На пятьдесят два процента выросли налоговые сборы в бюджет Макао от деятельности...

На пятьдесят два процента выросли налоговые сборы в бюджет Макао от деятельности игорных бизнесменов

На протяжении прошлого месяца национальная казна Макао пополнилась на 613,3 миллионов патак. Это все налоговые сборы на деятельность рынка азартных развлечений на территории острова. И это значительно больше, чем в июле.

76 800 000 долл принесла индустрия гемблинга острову Макао лишь за август

Буквально на днях официальные представители властей в административном районе Китая опубликовали финансовый отчет за прошедший месяц. Согласно опубликованным в нем данным, в течение августа местный бюджет получил налоговые отчисления от игорного бизнеса в сумме семидесяти шести миллионов восьмисот тысяч американских долларов. Правительство утверждает, что по сравнению с июлем, размер вхождений существенно вырос, если быть точнее, то на пятьдесят две целых четыре десятых процента.

Заметное снижение GGR

Кроме того, там же есть информация, что показатели ГГР игорных клубов упали за тот же период на 94,5%. За год – до одного миллиарда трехсот тридцати миллионов в местной валюте. В предыдущем месяце GGR был выше на один процент.

Совокупная сумма от casino RIOBET на протяжении последних восьми месяцев 2020 года равна 36 390 000 000. Сравнительно с прошлом годом, она упала на 81,6%.

С января по август представители игорного бизнеса заработали на семьдесят целых две десятые процента больше, чем 2019 году, а именно 22,81 млрд.

В пересмотренном бюджетном плане по налоговым сборам на этот год указано, что рынок азартных игр каждый месяц должен приносить 4 160 000 000. Правительству удалось собрать только сорок пять процентов налогов от той суммы, что была заложена изначально. Последние данные свидетельствуют о том, что благодаря начислениям от игорной индустрии власти Макао смогут получить за этот год 49 миллиардов.

Также стоит отметить, что в конце лета стало известно, что местное правительство начало воплощать в жизнь программу, суть которой заключается в развитии туристического направления внутри острова. Неудивительно, ведь границы закрыты, в связи с пандемией коронавируса.

Несмотря на упадок, в бюджете появились «лишние» деньги

На сегодняшний день операторы игорных клубов вынуждены платить налог GGR в виде тридцати пяти процентов. Что касается остальных налоговых выплат с валового дохода от индустрии гемблинга, то они равны 39%.

Известно также то, что общее количество пошлин, которые правительство собрало со всех направлений гейминга упало больше, чем в половину, по сравнению с прошлым годом.

Вопреки вышеописанной картине, представителями государства было зафиксировано наличие избытка, а именно 19 470 000 000. Это стало результатом роста прибыли других источников. Власти ожидают к концу года недостачу в размере 38,95 млдр. В первую очередь из-за того, что были применены меры для восстановления сектора экономики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here