Домой Новости мира Лучше не доживать: российские звезды пожаловались на низкие пенсии

Лучше не доживать: российские звезды пожаловались на низкие пенсии

Лучше не доживать: российские звезды пожаловались на низкие пенсии

В списке "бедных пенсионеров" оказались с десяток представителей шоу-бизнеса.

Целый ряд деятелей эстрады и шоу-бизнеса внезапно пожаловались на маленькие пенсии. Подняла больную тему экс-телеведущая «Про это» Елена Ханга, публично оповестившая страну о размерах своей пенсии. Она рассказала СМИ, что ее пенсия составляет 23 000 рублей и карманных денег у нее меньше, чем у дочери – американской студентки.

Подхватил инициативу и рассекретил свой пенсионный "размер" бессменный член жюри КВН Юлий Гусман, которого также можно считать театральным и кинорежиссером. Он поведал, что иецхэзжн его государственная пенсия даже меньше, чем у Ханги. Однако, говорит Гусман, на тему пенсии он не разговаривает никогда и ни с кем и не привык жаловаться и переживать. Кроме того, Гусман постоянно ищет возможность подзаработать.
READ  Госзакупки за рубежом захотели жестко ограничить

В свою очередь певец и композитор Юрий Лоза пожаловался на пенсию в 12 000 рублей. Видимо роялти за "На маленьком плоту" он так и не заработал. Еще один певец, Игорь Николаев, пока не на пенсии, но как народный артист РФ, которым стал в конце 2019 года, рассчитывает получать не менее 50 000 в месяц. Например, столько получает заслуженный артист Станислав Садальский.

Хуже всех, судя по всему, приходится ведущей юмористической программы «Аншлаг» Регине Дубовицкой, чья пенсия – 16 000 рублей в месяц.

«Лучше до старости не доживать», — считает Дубовицкая.

Молодожен Евгений Петросян рассказал, что его пенсия — чуть больше 20 000 рублей и ему хватает на все расходы. Правда, в СМИ проскакивала информация, что его новая 30-летняя супруга Татьяна Брухунова в среднем тратит 130 000 рублей ежедневно, да и во время бракоразводного процесса со Еленой Степаненко медиа сообщали о том, что мультимиллионер Петросян владеет многочисленной недвижимостью.

READ  Американскому танку снесли башню

На крорхотную пенсию жалуется Александр Друзь, заявляя, что прожить на нее невозможно, но не раскрывая размер государственной выплаты.

Лолита получает пенсию в 21 000 рублей, «всероссийская сваха» Роза Сябитова — и вовсе 14 000 рублей, правда, не считая телевизионных и иных гонораров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here