Домой Общество Личная жизнь Вячеслава Кантора

Личная жизнь Вячеслава Кантора

Вячеслав Кантор женат на прекрасной женщине Анне Кантор, с которой у пары образовалась большая и дружная семья. В семье Кантор пять детей, четыре сына и одна дочка, и все члены семьи обладают схожими взглядами на жизнь и построение бизнеса. Вячеслав не раз отмечал, что в воспитании своих детей придерживался тактики принципов Талмуда, гласящих, что детей нужно растить в скромности, прививая им умения добиваться целей самостоятельно, а не за счет возможностей родителей. Верно поэтому, в одном из своих интервью, Вячеслав отметил, что его сын, Владимир, который уже долгое время является вице-президентом «Акрона», поддерживая деятельность отца, обладает высокими менеджерскими способностями и самостоятельностью в принятии решений, которыми отец очень гордится.

Помимо времяпровождения в близком семейном кругу, Вячеслав, в свободное от работы время, занимается любимыми хобби, одним из которых является эффектная верховая езда. Она занимает большое место в сердце Вячеслава Кантора, так как он считает лошадей одними из самых умных животных.

Помимо конной езды, Вячеслав является коллекционером и ценителем прекрасного, ценителем искусства эпохи авангардизма. На протяжении долгих лет, он со всей ответственностью и увлеченностью образованного человека, собирал целую коллекцию художников-авангардистов еврейского происхождения и, позже, открыл Музей искусства авангарда, где собранные за длительное время работы, стали, так называемой «жемчужиной».

Искусствоведы знакомые с собранной коллекцией картин отмечают, что трепетно и умело собранные работы, являются крупнейшим частным собранием разноплановой демонстрации русского авангарда двадцатого века.

Сам Вячеслав Кантор не любит распространятся о своей личной жизни. Он уверен, что счастье – любит тишину, и, безусловно, с этим не поспорить. Некоторые факты личной биографии, почерпнуты из немногочисленных интервью бизнесмена. Перейдя по ссылке https://www.gazeta.ru/tags/person/vyacheslav_kantor.shtml можно получить информацию о Вячеславе Кантор. Тем не менее, несмотря на свое нежелание освещать семейную жизнь в назойливой прессе, Вячеслав никогда не боялся храбро, открыто и смело демонстрировать свои убеждения, отстаивая толерантность в обществе и антисемитизм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here