Домой Интересное и полезное Как готовят настоящие японские роллы?

Как готовят настоящие японские роллы?

Food Sushi Japan

Самым популярным блюдом в мире являются суши и роллы. Именно эти блюда Японской кухни покорили весь мир. В наше время каждый, кто желает попробовать блюда Азиатской кухни может сделать заказ или сходить в японский ресторан. Вы можете испробовать сеты роллов, можете попробовать японские супы. В нашей статье речь пойдет о том, как правильно готовят роллы, и насколько следуют данным традициям наши повара.
Японская кухня стала популярной буквально в считанные дни. Спрос рождает предложение, поэтому ресторанов, которые занимаются приготовлением японских блюд, очень много. Настоящие роллы делают по определенной методике. Повара используют технику, которая оттачивалась веками.
Роллы появились еще в седьмом веке. Если рассматривать классический вариант ролл, то вы удивитесь, так как классические роллы содержали только сырую рыбу и соль, перемешанную с рыбой. Рыбу необходимо было мариновать под тяжестью ни один месяц. Со временем процесс приготовления поменялся, добавлялись новые продукты и менялась технология производство. То, что мы привыкли употреблять в пищу сегодня, появились относительно недавно.
Если вдаваться в подробности, то можно прийти к выводу, что роллы не являются блюдом японской кухни. Как не странно, именно роллы являются наиболее популярным блюдом, которое, по каким-то причинам, относят к японской кухни. Для приготовления данного блюда используют специальные водоросли, рис, соус и рыбу. В наше время для приготовления роллов необязательно использовать только рыбу. Начинка может быть различной. Некоторые рецепты подразумевают использование краба, креветок и так далее.
Приготовить роллы по всем правилам очень сложно. Повар должен уметь использовать ингредиенты по назначению и в правильных пропорциях. Например, использовать необходимое количество соуса, который предназначен для того, чтобы придать рису клейкость. В данном процессе очень важно использовать правильное количество, иначе можно испортить блюдо. Настоящие профессионалы, только после долгого обучения приходят к тому уровню мастерства приготовления, когда процесс приготовления происходит быстро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here