Домой Политика Евгения Добровольская вспомнила о дебоше Михаила Ефремова

Евгения Добровольская вспомнила о дебоше Михаила Ефремова

Евгения Добровольская вспомнила о дебоше Михаила Ефремова

На днях известная актриса Евгения Добровольская в одном из интервью высказалась о своей семейной жизни с Михаилом Ефремовым, отбывающим в настоящее время тюремный срок за трагическое ДТП.

Михаил Ефремов сегодня, 17.02.2021: последние новости

По словам артистки, ее супруг привык к шумным компаниям и горячительным напиткам, а потому, когда она жила с Ефремовым в браке, ей приходилось тоже принимать в этом участие. Как призналась Добровольская, она за всю свою жизнь не была в полиции столько, сколько ей приходилось там бывать из-за дебошей ее мужа, который все норовил с кем-нибудь выяснить отношения или даже ввязаться в драку.

Актриса вспомнила, что подвыпившего Михаила Ефремова всегда тянуло на «подвиги». Он часто ввязывался в драки, из-за которых его забирала милиция. Добровольской приходилось его выручать.

«Ему надо было все время выяснять отношения», — поделилась звезда в интервью для YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Но решиться на окончательный разрыв Добровольская смогла только через шесть лет после рождения сына. Она призналась себе, что находится в абьюзивных отношениях и сбежала от Ефремова.

«Я говорила себе: «Женя, тебя уничтожают!». И сбежала. Это был радостный уход. Я поняла, что он перестал бояться менять потерять, и сразу ушла. Жала педаль «Нивы» и кричала: «Я свободна!“» — рассказала актриса.

Отметим, что теплые отношения у Добровольской и Ефремова сохранились и после развода. Они хорошо общались, а иногда пересекались на съемках. К слову, актриса и сейчас переживает за бывшего мужа, который отбывает наказание в колонии за трагическое ДТП.

ДТП с участием Михаила Ефремова случилось вечером 8 июня. Актер в нетрезвом виде за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Водитель отечественной машины Сергей Захаров скончался утром следующего дня в больнице. Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже апелляционный суд смягчил ему приговор, снизив срок на полгода.