Домой Авто Для чего нужен зеркальный номер на авто?

Для чего нужен зеркальный номер на авто?

Регистрационный знак, которым пойдет речь далее, получить очень сложно, даже если у вас работают родственники и друзья в службах.

Сейчас за то, кто что получит, какие номера на автомобиль, отвечает компьютер. Даже известные персоны утверждают, что зеркальный номер на авто им достается после прохождения общей очереди.

Для кого-то это всего лишь эстетика

Получается так, что многим людям достаются зеркальные номера на авто, так как им попросту повезло. Сами же эти люди не придают особого значения этому подарку судьбы и воспринимает его исключительно, как эстетическую составляющую.

Действительно, какой-либо особой пользы от зеркального номера нет. Но многие стремятся его получить, так как это объект, привлекающий внимание людей вокруг.

Новый регламент

Получить регистрационный знак в Интернете стало возможным после того, как вышел особый регламент. В соответствии с ним, автомобиль можно приобрести одновременно с номером. Если вам достался объект с номером элитной серии, то скорее всего, именно этот номер вы будете использовать в дальнейшем.

Кто-то и вовсе ищет такие номера через сайты объявлений наподобие avito. Если вам некуда спешить, вы можете выискивать для себя именно там наиболее выгодное предложение.

Учтите, что в зависимости от региона, ценность того или иного регистрационного знака может отличаться. В целом цены могут быть довольно внушительными. К примеру, знаки с одинаковыми буквами могут стоить до 100.000 руб. Варианты с тремя одинаковыми цифрами можно купить до 15.000 руб, но это не считая оформление.

Продавцы номерных знаков утверждают, что серия 000 с цифрами 600 или 100 будет стоить в пределах 1 млн и даже больше. Есть знаки, которые возят силовые структуры и автомобили полиции. Их можно назвать по-настоящему дорогим удовольствием для жителей.

Сложно выделить какие-то приоритеты. Кого-то больше привлекают буквы, тогда как другим интересна комбинация цифр. Кто-то не обращает внимания на регион. Есть такие, кто предпочитает намек на какие-то ругательные вещи. Некоторым они неприемлемы. Существует даже байка о том, что кто-то отказался получать номер с тремя шестерками, тогда как именно этот номер выпал человеку при регистрации.