Домой Политика Борис Моисеев планирует перебраться за границу

Борис Моисеев планирует перебраться за границу

Борис Моисеев планирует перебраться за границу

За состоянием здоровья известного российского певца и танцора Бориса Моисеева вот уже несколько лет самым внимательным образом следят его верные поклонники. Они продолжают надеяться на то, что у артиста хватит сил для полноценного возвращения на сцену.

Борис Моисеев: свежие новости на сегодня, 07.02.2021

Многочисленные сообщения, связанные с текущим самочувствием Моисеева, при проверке оказываются выдумками репортеров. В частности, в последнее время то и дело по социальным сетям распространяются тревожные данные о том, что исполнитель чувствует себя плохо и что он, якобы, даже не может обходится в обыденной жизни без посторонней помощи.

Директор звезды Сергей Горох утверждает, что с Моисеевым все нормально, но его очень расстраивают слухи о проблемах со здоровьем. На публике 66-летний Борис появляться не спешит, а больше мечтает о путешествиях. Для себя артист практически точно решил, что отныне он будет вести закрытый образ жизни, чтобы лишний раз не переживать из-за пустяков, которые появляются у людей при светском образе жизни.

Как рассказал Горох, Моисеев очень хочет поехать в любимую Юрмалу, где у него есть своя квартира. Кроме того, он планирует посетить Америку.

«Бывшая возлюбленная артиста — бизнесвумен Адель Тодд — ждет его с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой», — рассказал представитель исполнителя.

Примечательно, что сам Моисеев себя называет «российским пенсионером». В связи с тем, что от гастрольной деятельности он отказался достаточно давно, именовать себя артистом он больше не имеет желания.

В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. В близком окружении исполнителя объяснили, что за последнее время он заметно поправился, но при этом менять свой образ жизни не хочет.