Последние новости Новороссии: ДНР и ЛНР на сегодня        Дата публикации: 11-06-2017, 15:24

Азаров о "невозвращенце" в СССР Порошенко: Врет даже там, где этого делать нельзя

Азаров о

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров не без скепсиса оценил заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что страна-де не вернётся в Советский Союз, намекая, какое же это якобы было вселенско антиукраинское зло. Как отметил Азаров в беседе с RT, а ведь при СССР украинцы жили значительно лучше, чем при этом самом Порошенко.

 

«На момент распада Советского Союза Украина была самой высокоразвитой республикой. Уровень доходов украинцев в 1990-е годы был выше, чем в Болгарии и Румынии сейчас. По ВВП мы обгоняли Польшу, а теперь происходит отставание в несколько раз. Люди бесплатно получали квартиры, жилищно-коммунальные услуги по отношению к зарплате ничего не весили, образование и здравоохранение стоили копейки или были бесплатными.

Поэтому Пётр Порошенко — болтун, он в своей жизни ни одного правдивого слова не сказал, врёт даже там, где этого делать нельзя», — подчеркнул он.

Азаров отметил, что в Киеве пытаются раздуть масштабное событие из введения безвизового режима с ЕС, при этом игнорируют другие насущные проблемы.

«Они пытаются из практически рядового события создать эпохальную историю. Действительно, туристический безвизовый режим — это хорошо, но не в сравнении с тем, что экономика страны в разрухе, политическая ситуация крайне напряжённая, практически отсутствует свобода слова, нет демократии. Разве можно сравнивать безвизовый режим с фундаментальными ценностями, которые определяют жизнь человека?», — заключил Азаров.

Украинский президент Петр Порошенко ранее сегодня принял участие в очередной позорной, пресмыкательской акции, запустив самолично хоть и не туалет, как мэр Киева Виталий Кличко, зато так называемый таймер обратного отсчета времени до начала вступления в силу безвизового режима с Европейским союзом.

Как заявил президент всех самопровозглашенных европейцев в ходе открытия таймера возле здания своей администрации, через 12 часов последний звук обратного отсчета ознаменует-де падение бумажной завесы, которая долгие годы отделяла украинцев от роднейшей европейской семьи.

По патетичным словам Порошенко, Украина прощается с Российской империей, ну и никогда больше не вернется в Советский Союз.

«Это будет уже окончательное «прощай» Российской империи, и слова Back in the USSR мы будем слышать, лишь слушая Битлз», — сказал он.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа