Общество        Дата публикации: 7-06-2017, 04:00

Кейт Миддлтон не хочет делать из сына будущего короля

Люди

У герцогини Кэмбриджской Кэтрин продолжаются разногласия с членами семьи своего мужа, принца Уильяма. Она занимается воспитанием своего сына и правнуков Елизаветы II не так, как ожидает Букингемский дворец.

Кейт Миддлтон не хочет делать из сына будущего короля

Кейт Миддлтон конфликтует с родственниками своего мужа по той причине, что она отказывается воспитывать своих детей по традициям, которые приняты во дворце. Современный подход к воспитанию будущих монархов приводит в негодование монаршее семейство. Действующая королева Великобритании Елизавета II не может принять то, что принц Джордж и принцесса Шарлотта только на фотографиях ведут себя как настоящие наследники британского престола. В реальной жизни поведение ее правнуков приводит в ужас, поскольку они ведут себя как дети из обыкновенных семей – кричат, капризничают и играют в грязи. Как информирует таблоид Radar Online, такие методы воспитания не устраивают Елизавету II, потому что, по ее мнению, Шарлотта должна с маленького возраста быть истинной леди.

Дедушка детей, принц Чарльз тоже особо рад такому воспитанию своих внуков, несмотря на то, что уверяет во всех интервью о противоположном. По этой причине дети герцога и герцогини Кэмбриджских больше общаются с бабушкой Кэрол и дедушкой Майклом Миддлтон.

Ранее сообщалось, что принц Джордж и принцесса Шарлотта своими проделками навредили свадьбе своей тети – Пиппы Миддлтон.



Автор: Элана Ал-Лами








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация