Новости России        Дата публикации: 15-05-2017, 19:12

Джордж Мартин провел анонс пяти спин-оффов в мире "Игры престолов"

Культура / exclusive

"Вселенная" сериала "Игры престолов" может послужить миром, где развернутся события еще пяти спин-оффов вышеупомянутой ленты. Соответствующий анонс прозвучал от писателя и сценариста Джорджа Мартина на его странице в LiveJournal.

Джордж Мартин провел анонс пяти спин-оффов в мире

Как уточнил Джордж Мартин, все пять проектов, охватывающих мир "Игры престолов", фактически являются не сиквелами, а приквелами, то есть событиями, происходившими до сцен вышеупомянутого сериала. Некоторые из новых работ расскажут о баталиях, разворачивающихся за пределами Вестероса. Кроме того, сценарист считает не совсем корректными термины "спин-офф" или "приквел", отдавая предпочтение названию "шоу-преемник". Одновременно с этим Мартин добавил, что всех зрителей, ожидающих продолжения истории персонажей "Игры престолов", ждет разочарование.

Писатель не стал скрывать, что его участие возможно по меньшей мере в четырех из пяти проектов, но каждый из них будет иметь собственного сценариста. Впрочем, делиться подробностями об интригующих сериалах Мартин пока не торопится, не рассказывая ничего конкретного.



Автор: Курило Марина



Загрузка...

Loading...








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация