Новости мира        Дата публикации: 11-12-2013, 19:21

Шэннон Гэсс Ричардсон хотела отравить Обаму и Блумберга

Техасская актриса Шэннон Гэсс Ричардсон услышала в свою сторону судебный приговор, который признает ее виновной в попытке отравить Обаму и Блумберга. Она пошла на содействие следствию, поэтому ей грозит, как сегодня сообщает издание Washington Post, восемнадцать лет тюремного заключения.

Шэннон во всем призналась и рассказала полиции, что занималась производством и хранением рицина. Арестовали актрису в этом году в июне. Ее подозревали в противозаконных действиях, направленных на угрозу жизни главе американского государства и Нью-Йоркому мэру. До того, как ее арестовали, она пробовала даже переложить свою причастность к этому делу на своего супруга. Она сама донесла на Натана Брэндсона полицейским.

В свои 35 лет Ричардсон смогла обзавестись шестью детьми и сняться в нескольких эпизодических ролях в сериалах «Ходячие мертвецы» и «Дневники вампира». Один из детей появился на свет в тот момент, когда женщина уже находилась под стражей.

Женщина прочитала инструкцию, как произвести отравляющий рицин, который вызывает проблемы с дыханием, в интернете. Там же она и приобрела касторовые бобы, чтобы обработать их химическим изготовленным веществом. Когда муж ушел на работу, актриса с его почтового ящика отправила письмо на адрес Обамы. Она указала, что купила в магазине для президента нечто особенное. Ему придется убить всю ее семью, если он хочет получить ее оружие. Также она предупредила, что любой, кто пожелает проникнуть в ее дом, получит пулю в лицо. Неизвестны мотивы таких поступков, как и то, были ли у нее сообщники.

Следует отметить, что даже незначительная доза рицина может повлечь за собой смерть взрослого человека. Женщина отправила обычные письма с опаснейшим токсичным ядом Обаме, Блумбергу, а также выступающему против ношения оружия Марку Глэйзу.
Шэннон Гэсс Ричардсон хотела отравить Обаму и Блумберга







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация