Интересное и полезное        Дата публикации: 23-04-2017, 00:30

Ирина Шейк отправилась на отдых вместе с мамой и дочерью

Шоу-бизнес / exclusive

Ирина Шейк вместе со своей матерью и новорожденной дочерью отправилась на отдых. Женщина прилетела в Америку, чтобы помочь модели с младенцем.

Ирина Шейк отправилась на отдых вместе с мамой и дочерью

Всего месяц назад Ирина Шейк и актер Брэдли Купер стали родителями. Любая информация о новорожденной дочери внимательно скрывается и знаменитая модель доверяет только своим близким родственникам. Во время беременности Шейк навещала ее родная сестра, а уже после родов в Америку для поддержки дочери прилетела и ее мама.

Вместе с самыми близкими модель отправилась на отдых. Звезда публикует на своей странице в Instagram совместные снимки с мамой на фоне потрясающего вида природы. Свою новорожденную дочь, Лею де Сен Шейк Купер, модель все еще не показывает общественности.

Ранее знаменитость вместе со своей матерью была замечена на рынке в Лос-Анджелесе.



Автор: Решетникова Дарья



Loading...

Загрузка...








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа