Новости России        Дата публикации: 9-12-2013, 12:38

Битва хоров: результаты голосования за 8 декабря 2013

Многие люди задаются вопросом, кто выбыл на этот раз. Очередной выпуск шоу 8 декабря «Битва хоров» позволил расставить всех на свои места. В этом туре в музыкальном проекте остались для участия в поединках только три хора. Телезрители голосовали активно, однако меньше всего голосов досталось все-таки Алтайскому хору. Другие коллективы набрали больше телезрительских голосов.

Правда, интрига в том, что хор Алтайского края будет продолжать борьбу на шоу, несмотря на то, что ему досталось меньше всего симпатий во время этого тура. Зрители пожелали увидеть коллектив в полуфинале, какой состоится 15 декабря, поскольку проголосовали за него, как за самый понравившийся хор из недавно выбывших. С Алтайским хором будет та же история, что и с хором Бублика, который был сформирован в Челябинской области.

Результаты голосования «Битвы хоров» 08 декабря 2013 года поразить и ввести в шок не смогли, хотя, удивил Краснодарского края хор. Впервые за все время он опустился на серебряное место. На этот раз лидирующую позицию смог взять хор из Санкт-Петербурга, который целиком и полностью находится под контролем Виктора Дробыша. Соответственно второе место досталось, по мнению зрителей, Краснодару, а на третьем – оказался Алтайский край, который так бы и распрощался с развлекательным проектом, но у подопечных Доминика есть еще шанс продемонстрировать все свои умению в следующий раз.

Как требовали правила музыкального шоу «Битва хоров», коллективы обязаны были качественно исполнить и преподнести российский и иностранный хит. Победители выбрали успешные треки: «Moscow Calling», а также легендарную песню «I Was Made For Lovin’ You».

Итак, в свою поддержку город Санкт-Петербург смог получил 70 488 признаний.
Кубанцам досталось практически на 10 000 голосов меньше – 69 949.
Алтайцы получили еще меньше, а именно 46 527.
Битва хоров: результаты голосования за 8 декабря 2013







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация