Интересное и полезное        Дата публикации: 8-04-2017, 23:00

Кэрри Фишер появится в «Звездных войнах 9»?

Кино / exclusive

Кэрри Фишер появится в девятом эпизоде «Звездных войн». Согласно предварительной информации, ее заменит современная компьютерная модель.

Кэрри Фишер появится в «Звездных войнах 9»‍

Родственники Фишер дали официальное согласие на участие ее образа в продолжении «звездных войн». По информации от представителей компании Disney, на съемках фильма, которые должны начаться в текущем году, будут использоваться технологии захвата движения, позволяющие воссоздать лицо и мимику актрисы.

Ранее представители компании Disney заявляли, что «Звездные войны: Последние джедаи» станет последним фильмом с участием Кэрри Шифер. Кроме того, звезда саги успела сняться во всех эпизодах до своей кончины. В итоге сценарий картины было решено переработать. Инсайдеры отмечают, что принцесса Лея может погибнуть в грядущем блокбастере, а в девятом эпизоде она появится в качестве камео в воспоминаниях одного из главных персонажей.

Кэри Фишшер скончалась в декабре 2016 года после сердечного приступа, который произошел на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. Представители студии Lucasfilm отметили, что принцесса Лея в последних сценах будет создана при помощи технологии CGI, которая ранее применялась в картине «Звездные войны. Истории. Изгой-1».



Автор: Махов Артем



Loading...

Загрузка...








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация