Интересное и полезное        Дата публикации: 4-12-2013, 01:04

В чем встречать Новый год 2014?

Год Лошади – это время царствия грациозного, аристократичного и спокойного животного. Символ года требует, чтобы новогодний наряд максимально соответствовал его пожеланиям, только в таком случае удача будет сопровождать человека. Об этом знают многие люди, поэтому стремятся узнать, как можно раньше, в чем встречать Новый год цвет одежды играет в этом отношении большое значение.

Следующий 2014 год посвящен Синей Деревянной Лошади, именно от этого и стоит отталкиваться в плане выбора торжественного гардероба. Как рекомендуют специалисты, ключевыми цветами, каких необходимо придерживаться в выборе, будут те, которые подходят году Лошади. Пусть это будут предметы одежды, изготовленные из синего материала, тканей оттенка нежной морской волны, подойдет небесно-голубой тон, а также компромиссный зеленый или же фиолетовый, электрик. Если уже подобран другой вариант, то ничего страшного, можно приобрести сопутствующие аксессуары, выполненные в синих оттенках.

Не желательно для того, чтобы встречать Новый год, наряжаться в одежду, которая имеет желтый, оранжевый или же сиреневый цвет. Предпочтительно придерживаться характера животного и обращать внимание на необычные, эксклюзивные модели, при этом утонченные и изящные. Учитывайте это все, когда будите думать о том, что подарить на Новый год своим родным и близким.

Большинство людей придают огромное значение тому, в чем встречать Новый год, цвет их особенно волнует. Почему? Причина проста и вполне объяснима, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Если грамотно подобрать костюм, который будет резонировать с вашим стилем, выполнять требования того животного, какому доверено правление на все 365 дней, то гармония поселится в вашем доме и успех будет сопутствовать вам на протяжении всего года.

В чем встречать Новый год по знакам зодиака


В чем встречать Новый год 2014?
Не все придают одинаково большое значение своему праздничному образу. Кто-то об этом даже не задумывается, а кому-то очень важно соблюсти прилежно все инструкции. Люди, рожденные под знаком Земли, наиболее нуждаются в том, чтобы были выполнены все правила. Тельцам, Козерогам и Девам нельзя выбирать модную, но при этом неудобную одежду. Эта группа должна застраховать себя от плохих последствий. Все должно быть традиционно и не выделяться от привычного. Натуральные ткани, гардероб нужного оттенка, подчеркивающий фигуру и не стесняющий движения – вот секрет успешности.

От вида новогодней одежды менее будут зависеть люди водной стихии. Рыбы, Раки и Скорпионы могут позволить себе мягкие ткани, пастельные тона, не будет лишним использовать мех в декорировании костюма, украсить себя серебряными изделиями. Позволительно использовать множество браслетов из полупрозрачных камней, а также кольца с прозрачными камнями, отдающими синевой. Год лошади любит небесную гамму.

Огненные знаки не должны оставлять на последний день выбор наряда на Новый год, чтобы встретить его, как и полагается, в полном обмундировании. Овну доступны яркие насыщенные оттенки, чтобы избавиться от подавленного настроя и пессимизма. Льву позволительно облачиться в янтарные одежды с имитацией камней и меха. Не будет лишней люрексовая нить. Стрелец обязан обойти стороной однотонные ткани, абстракции и геометрия – вот, что так нужно на Новый год.

Воздушные знаки не сильно зависят от того, в чем будут встречать 2014 год Лошади. Близнецам, Водолеям и Весам разрешается включать фантазию, выбирать пеструю гамму, свободный крой, шелк или же ткань, какая поддается драпировке.

В качестве украшений предлагается использовать, ко всему прочему, изделия с деревянными элементами. Самое главное, чтобы вы чувствовали себя на Новый год 2014 уютно, комфортно и уверенно.
В чем встречать Новый год 2014?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа