Интересное и полезное        Дата публикации: 31-03-2017, 22:15

Елизавета Боярская не ревнует своего мужа

Шоу-бизнес / exclusive

Актриса Елизавета Боярская предпочитает не выносить личную жизнь на публику и говорит с представителями СМИ только о работе. Но недавно звезда все-таки прокомментировала слухи о разводе с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская не ревнует своего мужа

В программе "Отражение" Елизавета Боярская призналась, что в личной жизни у нее все складывается гармонично - счастливый брак с 34-летним актером Максимом Матвеевым, воспитание 4-летнего сына Андрюши. Между тем, на светских мероприятиях чета почти никогда не появляется. Сплетники считают, что супруги не выходят в свет, потому что их браку пришел конец. Но Боярская утверждает, что все как раз наоборот. Просто ни она, ни ее муж не хотят, чтобы их жизнь стала общественным достоянием.

В программе "Отражение" был поднят также вопрос о ревности. Когда супруги - актеры, того и жди, что в каком-нибудь фильме придется сниматься в постельной сцене. Боярская относится к таким нюансам с пониманием. Актриса понимает - любовная линия есть в любом фильме, и профессия обязывает хорошо играть свою роль. Поэтому Елизавета не ревнует мужа.



Автор: Рыжая Лира



Loading...

Загрузка...








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация