Интересное и полезное        Дата публикации: 31-03-2017, 23:15

Располневшая Ирина Шейк потеряла свою красоту

Шоу-бизнес / exclusive

Ирина Шейк, которая располнела во время беременности, удивила своих поклонников внешним видом. В сети появились фотографии, на которых видна ее изменившаяся фигура.

Располневшая Ирина Шейк потеряла свою красоту

Ирину Шейк смогли запечатлеть во время прогулки по магазинам в Лос-Анджелесе. Вместе с моделью была также ее мать Ольга, которая постоянно ей подсказывала необходимые товары. Шейк вышла на прогулку в легком платье и легких сапогах. На глазах у нее были большие солнцезащитные очки.

Фотографии, сделанные папарацци, сразу же попали в сеть. Поклонники модели отметили, что она сильно поправилась после родов. Нашлись и те, кто назвал фигуру Шейк отличной ввиду того, что она постепенно начинает возвращать прежние формы, несмотря на грядущие роды.

Поклонники девушки также отметили, что она начала плохо одеваться. Некоторые отметили, что Ирина Шейк стала предпочитать повседневные наряды ярким коктейльным платьям, в которых она могла пойти даже за покупками. Сама модель никак не прокомментировала публикацию ее фотографий. Несколько дней назад Шейк обнародовала фотографию, на которой она позирует в своем доме в Лос-Анджелесе. Публикация собрала за считанные часы 300 тысяч лайков.



Автор: Махов Артем



Loading...

Загрузка...








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация