Новости России        Дата публикации: 2-12-2013, 12:19

«Битва хоров»: результаты голосования 1 декабря 2013

По подведенным итогам за 1 декабря, удалось определить, что на третье место попал в развлекательном шоу «Битва хоров» - хор из Алтайского края. Коллектив смог набрать, за счет своих выступлений, около 42 000 голосов (41614).

Челябинский хор не собрал и половины от того, что получилось у Алтайского хора, поэтому из проекта выбыл. Тем не менее, следует напомнить, что вся интрига, вся «соль» шоу заключается в том, что в «гонке за победу» может оказаться любая из тех команда, какая оказалась за бортом. Создан официальный сайт проекта, на котором пользователи имеют право проголосовать за понравившийся коллектив, по итогам всероссийского голосования можно будет вернуть назад любой из выбывших хоров, как Челябинский, так и Московский, Ростовский или Воронежский, а также хор Республики Татарстан. Если есть огромное желание восстановить справедливость, то необходимо пройти быструю регистрацию на сайте либо же авторизоваться при помощи своего аккаунта в какой-нибудь социальной сети.

Второе место 1 декабря по результатам голосования было отдано с количеством голосов в 44 551 хору Ленинградской области. Первое лидирующее место досталось по праву с голосами в 52 540 народному коллективу из Краснодарского края, который находился под руководством Олега Газманова.

Как предполагают установленные условия конкурса, все команды, какие принимают участие на данном этапе, должны были качественно исполнить по два музыкальных трека. Одна песня должна была быть из мультфильма или же из фильма, другая же выбиралась из любого хита, какой пользовался популярностью в 20-21 вв. Победители исполнили трогательную песню из фильма «Гардемарины, вперед», а также трек от исполнительницы Нюши, который получил название «Вою на луну». Команда поразила комплексным подходом к песне, отлично спели, грамотно подобрали костюмы, выполнили идеальную постановку.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа