Спорт        Дата публикации: 29-03-2017, 00:03

Виды мужской спортивной обуви

Обувь всегда была неотъемлемой частью образа настоящего мужчины. Всем известно, что если ее правильно подобрать, то тогда облик становится просто идеальным. Поэтому всегда стоит задумываться над тем, какой стиль выбираете: деловой, классический или спортивный. Для спортивного стиля чаще всего используются кроссовки или кеды. Перейдя по ссылке http://kidawear.com.ua/dlya-muzhchin/muzhskaya-obuv/kedy-m/converse/ можно подобрать качественные мужские кеды. Кеды никогда не потеряют своей актуальности, поэтому стоит обратить на них тщательное внимание, создавая стиль спортивного мужчины, ведущего правильный и здоровый образ жизни.
Виды мужской спортивной обуви
Мужчины, предпочитающие классический стиль, в последнее время стали приобретать такую обувь, где есть шнуровка. Например, оксфорды, в которых шнуровка закрытая. Такая обувь считается строгой, и поэтому будет прекрасно смотреть, например, с костюмом или фраком. Явная противоположность оксфордом являются дерби. На такой обуви шнуровка открытая. Их можно использоваться и для каких-то деловых встреч, но и для посещения более развлекательных заведений. Удобными туфлями являются лоферы, которые своим внешним видом напоминают мокасины. Их легко можно носить как с джинсами, так и с брюками, которые заужены книзу.
Без шнуровки для мужчин прекрасно подойдут монки, которые имеют ремешок, но только это декоративный элемент. Они прекрасно будут сочетаться с джинсами. Броги прекрасно подойдут для дождливой погоды, и у них шнуровка открытая. Интересна такая спортивная обувь, как чакка. Чаще всего их обувают для спортивных игр, но иногда можно обуть для делового костюма. Для повседневной ходьбы, для удобства чаще всего используют дезерты, которая имеет замшевую поверхность. Если обувь нужна чуть повыше, то тут уже мужчины вспоминают о челси, которые можно носить каждый день. Для катания на яхтах подойдет топсайдеры, которые выполнены из резиновой подошвы и качественного текстиля, что позволяет такой обуви совсем не намокать. Их внешний вид чем-то отдаленно напоминают мокасины, которые также имеют шнуровку. Но самой мягкой спортивной обувью все равно остаются мокасины.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация