Домой Новости России Убийство в Бутово 27 ноября

Убийство в Бутово 27 ноября

Очередное, уже третье по счету, убийство произошло в Бутово. Найдена на лестничном пролете дома № 9, расположенного по ул. Бульвар Дмитрия Донского убитой молодая девушка, тело которой изуродовано многочисленными травмами.

Кроме этого, в субботу была обнаружена также на лестнице другая молодая женщина. Анатолий Якунин главный столичный полицейский взял под личное руководство ведение расследования по резонансному убийству в Бутово. На юго-западе города Москвы в подъезде дома на шестом этаже многоэтажного здания обнаружили расчлененное тело молодой девушки.

Как оказалось, жертвой оказалась 27-летняя девушка по имени Гульнара Рубаданова. Ее зверски убили, после чего труп расчленили. По сообщению Анатолия Якунина, убийца отпилил своей жертве руки и ноги, поджег веки глаз, вспорол живот. Пропала девушка 21 ноября, а обнаружили ее возле своей же квартиры 23-го числа. Судя по тому, что ее тело нашли именно возле собственной квартиры, свидетельствует о том, что преступник или группа человек хорошо знали, где проживает девушка, поэтому и оставили ее именно в том месте. У следствия есть несколько версий, одна из них, которая сейчас больше внимательно обрабатывается, это то, что женщине могли отомстить либо родственник, либо приятели экс-супруга.

В настоящее время будут вестись мероприятия, позволяющие выяснить все подробности и детали. В первую очередь, будут опрошены те, кто проживал с девушкой. Уже известно, что одним из молодых людей, какие проживали на одной жилплощади, является мужчина, который по профессии – мясник. Этот факт моментально бросился в глаза следователям, что и вызвало подозрение, поскольку тело было «на профессиональном уровне» разделено на части. Именно данный факт привлек внимание генерала-лейтенанта, который взял под свой контроль расследование.

Те мужчины, какие жили вместе с Гульнарой, в момент совершения убийства уже не жили в той квартире. Соседи потребовали настоятельно, чтобы те съехали. Несмотря на это, следствие все же подозревает бывшего мужа или его знакомых. После обыска в квартире стало очевидно, что следов от крови нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here