Интересное и полезное        Дата публикации: 16-03-2017, 23:15

Телеведущая Ксения Собчак признала себя истеричкой с вырванной «крышечкой»

Шоу-бизнес / exclusive

Российская телеведущая Ксения Собчак на своей странице Instagram признала себя истеричкой. Также редактор глянцевого журнала заявила поклонникам, что иногда по большим поводам у нее вырывает «крышечку» из кипящего чайника.

Телеведущая Ксения Собчак признала себя истеричкой с вырванной «крышечкой»

По словам Ксении Собчак, из-за слишком напряженного графика она иногда становится истеричкой, у которой периодически вырывается «крышечка» из чайника. Российская телеведущая решила на странице в соцсети Instagram поделиться с поклонниками тонкостями своего характера. Супруга Максима Виторгана в описании под опубликованным снимком заявила, что старается в большинстве ситуаций держаться спокойно и вести себя прилично. Также телеведущая написала, что бывают ситуации, когда она не может совладать с собой.



Телеведущая Ксения Собчак признала себя истеричкой с вырванной «крышечкой»

Как утверждает Ксения Собчак, с ее напряженным графиком многие поклонники уже бы сошли с ума, но она все равно старается «нормально» выглядеть. По мнению редактора глянцевого издания, периодически она бывает истеричкой, однако такое происходит, если есть большой повод. Некоторые подписчики в комментариях заявили, что телеведущая много работает, чтобы получить больше денег. Фолловеры написали, что супруга Виторгана излишне драматизирует, однако похвалили за ее внешний вид.



Автор: Грак Татьяна



Loading...








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация