Новости России        Дата публикации: 27-11-2013, 03:21

Авария на Ярославском шоссе 26 11 2013

Во вторник, 26 ноября, на Ярославском шоссе произошло серьезное ДТП. На самом северо-востоке столицы приняли участие в автомобильной аварии пять машин. По печальным итогам происшествия,
один человек погиб на месте, еще двое крайне серьезно ранены, как сообщается в экстренных службах столицы.

По предоставленной экипажами информации, приблизительно в 21.44 мск на Ярославском шоссе в пределах дома номер 109 на самой эстакаде столкнулись между собой два автомобиля. Это были Mazda и Jaguar, а также Лада Гранта и вместе с ней ВАЗ-2115.

Как стало известно из проверенных источников, своевременно подоспевшим представителям спасательной команды пришлось извлекать из смятых автомобилей пострадавших. Примечательно, что в «Мазды» за счет помощи, направленной на применение пневмоножниц, которые настолько хороши, что режут даже металл. Из-за последствий ДТП автомобильное движение, соответственно, по Ярославскому шоссе в направлении к центру очень ограничено и крайне затруднено. Как пишет Интерфакс, помимо всего прочего, осложняется ситуация из-за неблагоприятных погодных условий.

Как высказался один из очевидцев, он оказался в самом эпицентре представленного трагического ДТП. Ситуация возникла на промежутке, не доезжая до МКАД. Мужчина перемещался в крайнем правом ряду, когда заметил, что прямо за ним ехать по второй полосе строго запрещается. Прямо за свидетелем по второй полосе перемещалась Мазда, за рулем которой сидела молодая девушка. В нее на высокой скорости неожиданно, так и еще на полном ходу, врезался Ягуар, который продолжал перемещаться, задев ВАЗ 2115. Девушка в Мазде, по идее, сломала ногу. Она находилась в сознании, смогла еще найти в себе силы, что сделать звонок для мамы.

В целом, хочется отметить, что Ягуар мчался со встречки прямо на Мазду..







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация