Общество        Дата публикации: 8-03-2017, 20:01

В Москве захвативший заложника мужчина требовал 2 тыс рублей на билет домой

Криминал / exclusive

В Москве 33-летний мужчина, захвативший заложника, требовал 2 тысячи рублей, чтобы купить билет домой. По словам подозреваемого, накануне у него похитили куртку с деньгами, поэтому он не видел другого выхода, передает отечественный портал LIFE.

В Москве захвативший заложника мужчина требовал 2 тыс рублей на билет домой

О захвате заложника в московском районе Зябликово стало известно вечером среды, 8 марта. По имеющимся данным, жертву злоумышленник задержал на лестничной площадке многоквартирного дома, где впоследствии и удерживал. Угрожая ножом подозреваемый начал требовать 2 тысячи рублей. После задержания правоохранителями 33-летний мужчина признался, что якобы у него неизвестные похитили куртку. Сам нарушитель оказался родом из Ростовской области и, как утверждает, хотел поскорее покинуть Москву, потому что не мог здесь больше находиться.

Деньги злоумышленник требовал на билет домой, надеясь уехать на малую родину. Задержать подозреваемого удалось полиции, предполагается, что на момент нападения 33-летний гражданин находился под воздействием спиртного или наркотиков, ведется следствие.



Автор: Курило Марина



Loading...








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация