Афиша        Дата публикации: 26-02-2017, 14:12

Каких российских юмористов можно встретить в Германии?

С наступлением весны активизируются зарубежные гастроли российских актеров и знаменитостей. Артисты игрового и комедийного жанра пользуются высоким авторитетом, как в нашей стране, так и за рубежом. Зрители разных стран хорошо понимают, что происходит на сцене, когда наши актеры выставляют напоказ явные и неявные пороки нашей с вами действительности.
Каких российских юмористов можно встретить в Германии?

Перейдя на сайт bileter.de можно узнать о выступлении Игоря Маменко и Светланы Рожковой в Германии.
Их шуткам аплодируют миллионы зрителей, удивляясь, каким образом можно собрать весь юмор в одной программе и довести до слез самых демократических и консервативных зрителей. Яркие эпиграммы, в комплексе с удивительными актерскими способностями и оригинальными костюмами зажигают самые яркие звезды современности на сценах разных городов и стран.
Кроме комических актеров, по миру путешествуют и актеры трагического жанра. Российская драматургия всегда восхищала германских зрителей, своим откровением, глубиной мысли и режиссерской задумкой. Актерам удается безошибочно раскрыть образ героев, чьи судьбы из поколения в поколение волнуют тысячи зрителей. Каждый выход любимого актера поклонники встречают «на бис», и эта удивительная слава не ограничивается рамками межгосударственных границ.
Танцевальные коллективы из Москвы отправляются ежегодно на гастроли в Германию, демонстрируя зарубежным зрителям возможности школы отечественного танца. Каждое выступление – это целая жизнь, яркий монолог артиста со зрителем на языке танца. Самобытность и индивидуализм современной школы танца отличают отечественных артистов в самом выгодном свете.
Певцы, кинозвезды, музыканты и композиторы ежегодно представляют на обозрение зарубежных зрителей свои индивидуальные программы. Обмениваясь культурными ценностями, творческие люди обеспечивают взаимодействие разных стран в воспитании молодежи в лучших традициях. Независимо от политических разногласий и экономических проблем талантливые актеры обмениваются результатами своего поиска, ищут и находят точки прикосновения, и оставляют надежду на мирное развитие культурных и духовных ценностей.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация