Происшествия        Дата публикации: 10-02-2017, 15:30

Февральские морозы повлекли за собой первых жертв

Февральская погода в Тюмени не радует местных жителей. Но более пугающая новость заключается в том, что девять горожан пострадали от серьезных морозов. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь. У пяти тюменцев обнаружили поверхностное обнаружение – им была оказана помощь в больнице. К троим пострадавшим скорая отправилась домой. Отметим, что пострадавшие в лице трех мужчин изрядно выпили, что могло стать причиной долгого нахождения на морозе.

Отвечающий за связь с общественность представитель департамента здравоохранения Тюменской области заявил, что медики своевременно оказали помощь всем обратившимся. Поэтому поводов для беспокойств нет. Также пресс-секретарь заявил, что зачастую не сами пострадавшие обращаются в больницу. Другие граждане, замечая людей недалеко от торговых центров, Дворца бракосочетания, которые явно пострадали из-за холода, отправляли их согреться в теплые помещения. Также стоит отметить, что ни один человек, которому была оказана медицинская помощь, не получили серьезный вред здоровью.

В Тюмени февраль начался не с самых благоприятных погодных условий. Метеорологи отмечают, что до конца недели морозы не отступят. Однако, уже на следующей неделе может наступить потепление.
Февральские морозы повлекли за собой первых жертв







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация