Происшествия        Дата публикации: 6-02-2017, 20:35

Подробности ДТП с автомобилем SsangYong: пострадал подросток и его мать

На трассе по направлению из областной столицы в город Ханты-Мансийск попал в аварию внедорожник. В дорожно-транспортном происшествии пострадал 12-летний мальчик и его 38-летняя мать.

Как стало известно от представителей Госавтоинспекции Тюменской области, в воскресенье, 5 февраля 2017 года примерно в 7 часов вечера произошла авария. На 67 километре трассы сошел с проезжей части на обочину внедорожник. После этого автомобиль SsangYong перевернулся.

Из полученной информации выяснилось, что за рулем автомобиля находился мужчина, который при езде повысил скорость. Водитель планировал пойти на обгон. На небезопасной скорости машина осталась без контроля водителя. В итоге, произошло ДТП. В салоне находилась женщина с сыном, родные люди для водителя. Медики диагностировали у пострадавших многочисленные ушибы. В частности, двенадцатилетний мальчик и его мать получили серьезные травмы в области грудной клетки.

А на днях произошла в Тюмени трагедия, десятилетний мальчик погиб в тюменском картинг-центре. Школьник скончался из-за аварии во время поездки на каре. Мальчик получил травму, после чего потерял сознание. Он так и не пришел в себя. Полиция занимается расследованием гибели ребенка.
Подробности ДТП с автомобилем SsangYong: пострадал подросток и его мать







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация