Происшествия        Дата публикации: 5-02-2017, 12:47

Десятилетний мальчик погиб в тюменском картинг-центре

В тюменском торговом центре «Солнечный» произошла трагедия, скончался десятилетний подросток, катаясь в картинг-центре. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело. Ранее случился другой эпизод, десятилетний подросток нашел свою маму повешенной.

Как передает информацию представитель пресс-службы СК по Тюменскому региону, на территории развлекательного картинг-центра в «Солнечном» несовершеннолетний тюменец 10 лет получил телесное повреждение. Во время катания на карте мальчик ударился. После получения травмы состояние здоровья ребенка значительно ухудшилось, мальчик потерял сознание. Бригада «скорой помощи» оперативно госпитализировала ребенка в ОКБ № 1. Меры, которые были предприняты медицинскими работниками, оказались безрезультативными. Мальчик скончался.

Предварительно установлено, что причиной смерти является тупая травма в области живота.

Сотрудники правоохранительных органов будут устанавливать, как предоставляются услуги в ТЦ, соблюдаются ли условия техники безопасности.

А в Подмосковье в Ногинском районе погиб мальчик во время спуска с горки. Ребенок отдыхал вместе с отцом. Травма, полученная из-за удара об дерево, оказалась смертельной. Очевидец поделился, что другие люди продолжили кататься с этой горки, не обратив внимание на произошедшее.
Десятилетний мальчик погиб в тюменском картинг-центре







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация