Домой Происшествия Тоболяк похитил драгоценности и сдал их в ломбард

Тоболяк похитил драгоценности и сдал их в ломбард

Местный житель города Тобольска решил исправить свое финансовое положение и сдал в ломбард золотые украшения своих родных. В настоящее время тоболяк проходит подозреваемым в совершении преступления – кражи золотых изделий. А еще на днях пожилая женщина выставила коляску с младенцем на мороз. Ребенок получил обморожение.

Как передает представитель пресс-служба УМВД России по Тюменскому региону, пострадавшая сторона обратилась за помощью в дежурную часть полицейского отделения. Женщина пожаловалась, что ее обокрали. Потерпевшая рассказала, что пропали ее золотые украшения и драгоценности дочери. Общая сумма ущерба составляет приблизительно 40 тысяч

Есть информация, что драгоценности и золотые украшения находились все время в шкатулке в комнате. В квартире не находилось посторонних лиц, только родственники. Сотрудники правоохранительных органов начали подозревать 42-летнего мужчину. Тоболяк нигде не был трудоустроен. Сотрудники ДПС оперативно задержали преступника.

Чтобы подтвердить причастность мужчины к краже, полицейские обратились в местные ломбарды. В одном из таких заведений подтвердили, что подозреваемый действительно сдал золотые украшения. Изделия были оценены экспертом на сумму, равную 15 тыс рублей.

Полученные средства мужчина потратил на спиртные напитки. Свою вину он уже признал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here