Происшествия        Дата публикации: 12-01-2017, 14:07

В Тобольске родственники ищут пенсионерку

Поступила информация, что в городе Тобольске пропала без вести женщина преклонного возраста. Родные и сотрудники правоохранительных органов разыскивают пропавшую. Ранее сообщалось, что найден тюменец, которого искали около года. Мужчина скончался.

Полицейские занимаются поисками Макаровой Валентины. Женщина родилась в 1953 году. Известно, что она пропала без вести 29 декабря 2016 года. В этот день женщина отправилась в магазин. Торговая точка «Союз» расположена в 7а микрорайоне. Пенсионерка проживала в доме № 35в.

Как передают сведения люди, приближенные к ситуации, женщина вышла в магазин и домой не вернулась. Родственники ничего не знают о местонахождении женщины.

Из описания известно, что женщине на вид около 65 лет. Она имеет небольшой рост, около 153 см. Родные утверждают, что у пропавшей худощавое телосложение. Она имеет смуглую кожу, тонкие губы. Темно-русые волосы прямые с легкой проседью. Родные говорят, что у женщины отсутствуют зубы.

Когда женщина пошла в магазин, она надела на себя куртку-пуховик средней длины. Верхняя одежда была серого цвета. На голове была шапка черная из норки. Сапоги также черного цвета, на сплошной подошве. Жительница Тобольска имела при себе ключ от домофона, который находился в одной связке с брелоком, который напоминал своим видом зомби.

В Тобольске родственники ищут пенсионерку







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация