Домой Происшествия В рождественские праздники пьяный мужчина чуть не лишился конечностей из-за обморожения

В рождественские праздники пьяный мужчина чуть не лишился конечностей из-за обморожения

Новогодние праздники требует максимум внимания к своему здоровью. Пьяный тюменец получил сильное обморожение, что могло привести к лишению конечностей. Ртутный столбик показывает температуру воздуха, равную -30. В школах Тюмени ученики распущены по домам. Остались учиться только старшеклассники из 10 и 11 классов.

Как сообщает информацию источник, случайные прохожие обнаружили замерзающего тюменца на улице. Это произошло в воскресенье, 8 января 2017 года. На улице чуть не замерз до смерти мужчина, который предварительно выпил алкогольный напиток. Прохожие увидели пьяного человека, лежащего в снегу. Его донесли до ближайшей гостиницы и вызвали бригаду «скорой помощи». Работник отеля «Лайнер» получил указания от медиков, какую первую помощь оказать обмороженному мужчине.

В гостинице мужчине плотно укутали конечности в одеяла, дали пострадавшему теплое питье. Через 20 мин прибыли медицинские специалисты. Первичный осмотр показал, что у тюменца обморожение средней степени тяжести. Горожанина госпитализировали в клинику из-за обморожения конечностей и общего обморожения. Если бы прохожие не проявили внимание, мужчина мог не только лишиться рук и ног, но и погибнуть.

Медперсонал констатирует факт, что в первые дни года тюменцы начали чаще вызывать медиков. За сутки может поступить более 24 звонков. Вызовы часто связаны с обморожением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here