Происшествия        Дата публикации: 28-12-2016, 22:28

Операция «Суррогат»: установлена личность тюменца, распространявшего по оптовым базам контрафакт

Тюменец развозил по оптовым базам области контрафактный алкоголь. Также мужчина распространял суррогат по торговым точкам. Сотрудники правоохранительных органов выявили у тюменца свыше 20 000 бутылок спиртосодержащей продукции. Официальной документации у злоумышленника не было.

В связи с последними событиями в городе Иркутске, усилен контроль за алкогольной продукцией, которая продается в магазинах. Стражи правопорядка вышли на местного жителя города Тюмени, который распространял по региону контрафакт. Спиртная продукция подозрительного качества продавалась по оптовым базам. В общей сумме, правоохранительные органы обнаружили алкогольные изделия на сумму, которая превышает 3 миллиона рублей.

Тюменская полиция получила сведения о местном жителе, который занимается нелегальным бизнесом. Проверка показала, что действительно продается контрафакт. Полицейские смогли установить личность человека, который занимается организацией незаконной торговли, была раскрыта система, как именно распространялись изделия.

Незаконным бизнесом занимался 41-летний мужчина, который взял в аренду в Тюмени складское помещение. Здесь он хранил фальсифицированную продукцию.
Операция «Суррогат»: установлена личность тюменца, распространявшего по оптовым базам контрафакт







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация