Спорт        Дата публикации: 28-12-2016, 22:12

Юлии Ефимовой не подходят условия сотрудничества с Тюменской областью

Спортсменка Юлия Ефимова не будет представлять интересы Тюменской области. Пловчиха отказалась от пролонгации контракта. Есть информация, что Ефимова уже подала заявление на увольнение. Спортсменка по собственному желанию отказывается от контракта с Тюменской областью. Недавно Юлия Ефимова опубликовала провокационное фото в соцсети.

В Центре по спортивной подготовке уточнили, что Ефимова в данный момент занимается сбором своей собственной команды. В Соединенных Штатах Юлия больше не может тренироваться, спортсменке необходимы партнеры по спарингу. Об этом рассказала СМИ Анна Митькова, которая является агентом пловчихи. Администрация Тюменской области не стала менять условия договора, более того, продлевать контракт планировали только с Ефимовой. В результате, было принято решение о смене области на ту, где смогут в финансовом плане поддержать несколько спортсменов.

В 2016 году имя Юлии прозвучало в допинговом скандале, когда девушка прошла тест на мельдоний, и результат оказался положительным. Проба бралась между соревнованиями. Несколько лет назад Юлия уже проходила дисквалификацию из-за стероидов. Спортсменку устранили от участия в состязаниях на 2 года.
Юлии Ефимовой не подходят условия сотрудничества с Тюменской областью







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация