Происшествия        Дата публикации: 28-12-2016, 15:59

Тобольский полицейский не считает себя виновным в гибели девушки и парня

В городе Тобольске сотрудник правоохранительных органов уверен, что он не виновен в том, что погибли девушка и парень, покончив с собой.

Как удалось узнать, уже бывший оперативный дежурный тобольской полиции не видит своей вины в том, что он не предотвратил смерть молодых людей. Ранее сообщалось, что полицейского осудили за равнодушие к самоубийству двух подростков. В тот злополучный день случайный прохожий заметил парня и девушку, которые сидели на крыше. Мужчина передал информацию полицейским о возможном суициде, но полицейский не зафиксировал звонок, не вызвал по указанному адресу наряд.

На глазах очевидца произошла трагедия. Он увидел, как парень с девушкой обнялись, и, не разжимая объятия, прыгнули с крыши. Тогда мужчина повторно позвонил в дежурную часть и передал информацию, что наряд можно не высылать, дети мертвы.

В понедельник, 19 декабря 2016 года, судья озвучил приговор в отношении бывшего стража правопорядка. Учитывая положительные характеристики экс-полицейского, его лишили условно свободы на срок до 3 лет. Сотрудник правоохранительных органов не сможет находиться на службе около 2 лет и должен выплатить моральный ущерб в размере 300 тыс. рублей.
Тобольский полицейский не считает себя виновным в гибели девушки и парня







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация