Происшествия        Дата публикации: 28-12-2016, 15:27

В Тобольске у Константина Райкина прошла операция

В городе Тобольске был прооперирован актер театра и эстрады Константин Райкин. На январь месяц все запланированные спектакли отменяются. А еще выяснилось, что мать не смогла вовремя забрать сына со школы, а годовалую дочь спасти от травмы головы.

Как удалось узнать из источников, приближенных к ситуации, Райкин приехал в городе Тобольск, чтобы стать участником фестиваля «Золотая маска». Случилось ЧП, была серьезно травмирована правая нога. В местном медицинском учреждении пришлось проводить операцию под общим наркозом.

По словам самого артиста, все случилось на лестнице, Райкин не заметил ступеньки, упал, произошел порыв мышцы. По этой причине пришлось проводить операцию и пришивать мышцу. Актер уверен, что все будет хорошо с ногой.

Накануне, в Тобольском драмтеатре состоялся спектакль, в котором Константин выступал в гипсе. Артист планировал сыграть роль и в среду, 28 декабря 2016 года, однако, вскоре поступила информация, что все спектакли с участием Райкина отменяются. Причины отказа – травма.

Райкин уточнил, что сейчас ему необходимо переключиться на другие ритмы, он не может прыгать и бегать. По городу совершить прогулку также не получилось. Артист впервые приехал в Тобольск, но смог увидеть только местную больницу, хотя, планировал посетить кремль.
В Тобольске у Константина Райкина прошла операция







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация