Происшествия        Дата публикации: 27-12-2016, 15:56

Мать не смогла вовремя забрать сына со школы, а годовалую дочь спасти от травмы головы

В Тобольске произошла аварийная ситуация, которая привела к травмированию детей. В частности, пострадала годовалая девочка, которая ушибла голову. А ранее стало известно, что три девочки сгорели заживо. Мать оставила спящих детей в доме, а сама побежала за помощью.

По предварительной информации, в понедельник, 26 декабря 2016 года, в городе Тобольске примерно в 12 часов дня произошла авария. Не смогли на проезжей части разминуться два легковых автомобиля. Это касается машины «Нива» и «Ниссан Ноут». На дороге Тобольск – Байгора произошло столкновение.

Как делятся сведениями лица, знакомые с ситуацией, женщина ехала на легковом автомобиле «Нива» за своим сыном, который находился в этот момент в школе. В салоне машины находилась еще годовалая дочка автоледи. Девочку перевозили в специальном детском защитном устройстве на заднем сидении. Вслед за «Нивой» перемещался автомобиль «Ниссан Ноут». В один из моментов водитель, который управлял иномаркой, зазевался и не выдержал необходимое расстояние, что привело к удару.

Неожиданное столкновение привело к повреждению годовалой девочки. У ребенка выявлена травма головы. Водители в ДТП не пострадали.

Полиция проведет расследование обстоятельств. Проверка показала, что «Нива» была без зимних автошин.
Мать не смогла вовремя забрать сына со школы, а годовалую дочь спасти от травмы головы







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация