Домой Происшествия Заводоуковск: местный житель хладнокровно убил мужчину, а тело спрятал в лесном массиве

Заводоуковск: местный житель хладнокровно убил мужчину, а тело спрятал в лесном массиве

Поступили сведения об убийстве мужчины в городе Заводоуковске. Убийца попытался скрыть следы, для этого спрятал тело в лесу. Полиция вышла на подозреваемого в хладнокровном убийстве. А ранее удалось узнать, что еще один дальнобойщик погиб на дороге Тюмень-ХМАО. Что случилось 22.12.16?

По предварительной информации, предоставленной официальными лицами, в городе Заводоуковске в квартире, расположенной в многосемейном доме № 119 по улице Шоссейной, произошла 17 декабря 2016 года мужская ссора. Двое мужчин серьезно поскандалили.

На следующий день в воскресенье, 18 декабря 2016 года, было обнаружено в лесном массиве в районе поселка Комсомольский тело мужчины. Проверка показала, что мужчина скончался насильственной смертью, на теле найдено несколько колото-резаных повреждений.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно вышли на того, кто мог оказаться главным подозреваемом в совершении преступления. Полиция в ходе расследования выяснила, что между мужчинами в субботу произошла перепалка, которая привела к серьезным последствиям. Из-за оскорблений в адрес друг друга возникла между мужчинами неприязнь. Один из оппонентов схватил нож и расправился при помощи него со своим обидчиком. Колото-резаные раны оказались настолько серьезными, что пострадавший скончался на месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here