Происшествия        Дата публикации: 23-12-2016, 15:43

Начинающая автоледи сбила женщину и сбежала с места ДТП

В Тюмени произошел инцидент на дороге. Начинающая автомобилистка стала участником дорожно-транспортного происшествия, однако, понести ответственность за повреждение пешехода, побоялась.

Как удалось узнать из предварительной информации, в четверг, 22 декабря 2016 года, девятнадцатилетняя девушка выехала на своем легковом автомобиле «Тойота Аурис» на улицу Луначарского. На пешеходном переходе молодая автоледи не заметила пешехода. Иномарка наехала на 38-летнюю женщину, которая получила телесные повреждения от удара об автомобиль. Девушка, которая находилась за рулем, не остановилась, и не зафиксировала свое участие в ДТП. Автоледи не стала интересоваться здоровьем пострадавшей.

Женщина, на которую был совершен наезд, повредила локоть и зону бедра. Она сразу же после аварии обратилась за помощью в полицию. Сотрудникам ГИБДД удалось быстро выйти на нарушительницу. Проверка показала, что автоледи получила водительское удостоверение около 6 месяцев назад. Теперь девушке предстоит узнать, что такое ответственность за несоблюдение правил дорожного движения.

Ранее стало известно о трагедии в Уватском районе: озвучена версия, почему скончался водитель грузовика. В ДТП главными участниками оказались грузовые автомобили.
Начинающая автоледи сбила женщину и сбежала с места ДТП







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация