Новости России        Дата публикации: 20-12-2016, 14:18

Изменения в ценовой политике аэропорта Домодедово

Администрация аэропорта «Домодедово» сообщила приятную новость своим клиентам. Теперь изменится политика в отношении тарифов, установленных для автовладельцев, которые планируют на долгое время оставить свою машину на стоянке.

Сотрудники пресс-службы аэровокзала передали информацию, что клиенты смогут оставлять свои транспортные средства на долгосрочную стоянку на более выгодных условиях. Цена на тарифы снизилась. Со вторника, 20 декабря 2016 года, уже можно надеяться на получение скидки. Руководство аэропорта «Домодедово» утвердило, что цена будет формироваться с учетом периода, на который владелец планирует оставить автомобиль. Снижение цен коснется парковки Р1 и Р4, а также парковку Р5 и Р6. Еще изменится стоимость на пользование стоянкой Р7 и Р8. Смотрите здесь, каким видом транспорта можно добраться до аэропортов Москвы http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/tips/4199, как это сделать удобнее и практичнее.

Если же поездка планируется на личном транспорте, то можно оставить машину на парковке P1 и заплатить за стоянку до 10 дней всего лишь по 250 рублей за сутки. Если более 11 дней транспортное средство будет находиться на парковке, то стоимость понижается до 200 рублей. А если оставить машину более 11 дней на парковке № P6 или же P7, то можно оплатить только 150 рублей за сутки.

Как сообщают сотрудники аэропорта, корректировка стоимости парковки может затронуть и краткосрочный период. Если обратить внимание на ставки парковок P1 и P5, то можно увидеть, что пользование услугами займет только 200 рублей с 20 декабря 2016 года. Если воспользоваться услугами зоны P3 в аэропорту «Домодедово», то за час можно оплатить 200 рублей.

Изменения не смогут отразиться на тех, кто воспользовался стоянкой перед введением новых тарифов. При выезде автовладельцам придется оплачивать пользование парковкой согласно тому тарифу, который был установлен по факту заезда.

Подобные нововведения в тарифной политике должны удовлетворить запросы клиентов, которым важна долгосрочная стоянка на время новогодних праздников.

По статистике, которая предоставляется сотрудниками аэропорта, каждый месяц парковками аэропорта «Домодедово» пользуются более 1 миллиона пассажиров. Именно по этой причине территория стоянки аэровокзала увеличивается. В данный момент ведутся строительные работы по воссозданию многоуровневого паркинга.
Изменения в ценовой политике аэропорта Домодедово







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация