Происшествия        Дата публикации: 8-12-2016, 15:26

В поселке Богадинский убита женщина. Есть подозреваемый в жестоком убийстве

В тюменском поселке обнаружен труп женщины. Есть признаки насильственной смерти. Окровавленное тело было обнаружено в одном из жилых домов поселка Богандинский, расположенного в Тюменском районе. Женщина проживала в этом поселке. Ранее публиковались подробности убийства другой женщины: 15-летний подросток убил родную мать.

Как сообщают информацию официальные лица, окровавленное тело женщины было обнаружено в понедельник, 5 декабря 2016 года. По всем признакам местная жительница поселка Богадинский скончалась насильственной смертью. Сотрудники правоохранительных органов приступили к поиску преступника, который совершил страшное преступление.

В ходе расследования и сбора материала выяснилось, что в понедельник, 5 декабря 2016 года, женщина распивала крепкие алкогольные напитки с мужчиной. Сожители в пьяном угаре начали ссориться. Словесная перепалка переросла в драку. Мужчина избил свою сожительницу. Он нанес множественные удары по телу, в область головы. Женщина от полученных побоев через некоторое время скончалась, не покидая дома.

По факту смерти жительницы поселка Богадинский начато дело, ведутся все мероприятия, чтобы уточнить по деталям, как произошло убийство. Сожитель в данный момент является только подозреваемым.
В поселке Богадинский убита женщина. Есть подозреваемый в жестоком убийстве







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация