Общество        Дата публикации: 8-12-2016, 15:13

Тюменцы устроили массовую давку во время открытия маркета «Ашан»

Во время открытия в Тюмени гипермаркета «Ашан» покупатели спровоцировали массовую давку. В социальных сетях начали публиковаться с ролики, как люди рвались в здание маркета, что происходило с толпой. А ранее стало известно, что пассажирский самолет, направляющийся в Лондон, выполнил экстренную посадку в Югре.

Следует напомнить, что в среду, 7 декабря 2016 года, в региональной столице произошло торжественное открытие крупного супермаркета «Ашан». Магазин разместился в здание торгового центра «Тюмень Сити Молл» на Мысу. Видеозапись, на которой зафиксировано, как ведут себя люди в толпе в ожидании пропуска в гипермаркет, вызвало активное обсуждение в социальных сетях. Одна из молодых тюменок рассказала, что происходило в праздничный день. Люди вели себя неадекватно, как будто сошли с ума. Собралась многочисленная публика, были женщины разного возраста, молодые и пожилые. Некоторые бабушки проявили активность и пытались проникнуть в магазин чуть ли не по головам, как заметила посетительница магазина.

Тюменцы рвались к витринам, как будто никогда не видели продукты. Один покупатель сильно хотел пройти среди первых, толкал всех, а на выходе оказался с корзиной в руках, в которой лежал килограмм моркови.

Пользователи отметили, что цена на товар не настолько отличается от цен в других магазинах, чтобы проявлять такую грубость по отношению к другим покупателям.

Тюменцы устроили массовую давку во время открытия маркета «Ашан»







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация