Происшествия        Дата публикации: 30-11-2016, 15:47

Должник прятал деньги в стеклянной банке. Приставы нашли «тайник»

Местный житель Увата вместо того, чтобы оплатить долг, прятал деньги в стеклянной банке. Судебные приставы смогли отыскать «тайник». Ранее сообщалось, что в Тюмени в гараже обнаружено три трупа. Есть версия, почему погибли люди.

Как удалось узнать, мужчина из Увата не торопился оплатить госпошлину и транспортный налог. Сумма задолженности составляла 7800 рублей. Проверка показала, что мужчина не имел открытых в банках счетов. Был сделан запрос в местные кредитные организации, банки, счетов не было. Официально мужчина трудоустроен не был.

Судебным приставам пришлось несколько раз посещать место жительства должника. Он не открывал дверь, или не находился в момент приезда дома. На судебные разбирательства по повесткам мужчина не приходил.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области, на днях приставы смогли попасть в квартиру к должнику. Мужчина находился дома в момент приезда приставов. Госслужащие попали в квартиру. Должник обратился с просьбой к приставам, чтобы погасить задолженность через несколько дней. Срок добровольной оплаты уже закончился. Пристав начала проверять имущественное состояние мужчины и заметила стеклянную банку, наполненную деньгами. Должнику предложили открыть банку и вернуть деньги. В «тайнике» как раз нашлось столько денег, сколько нужно было заплатить.
Должник прятал деньги в стеклянной банке. Приставы нашли «тайник»







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация