Происшествия        Дата публикации: 29-11-2016, 13:17

В Тюмени в гараже обнаружено три трупа

В тюменском гаражном кооперативе отравились угарным газом трое человек. Как сообщается сотрудником областного управления СКР, в гараже обнаружено три трупа. Основная версия гибели людей – это отравление продуктами угарного газа.

По предварительной информации, гаражный кооператив находится на улице Домостроителей. Внутри нежилого помещения находилось трое молодых мужчин. Родственники забили тревогу, когда мужчины перестали выходить на связь. Дверь закрытого гаража была открыта, и очевидцы обнаружили в легковом автомобиле три трупа. Скончались мужчины, которым было 27 и 35 лет. Легковой автомобиль был включен. Это может говорить о том, что приятели решили погреться, но задохнулись из-за выхлопных газов. Сотрудники правоохранительных органов придерживаются этой версии. Проверка показала, что насильственных признаков смерти не было.

Тем не менее, «доследственные» мероприятия не завершены, установление всех обстоятельств произошедшего продолжается. Полиция занимается этим делом.

Был ранее инцидент, когда спасатели после тушения горевшей машины в салоне обнаружили три трупа. Пожарников вызвали для тушения воспламенившегося легкового автомобиля, спасатели прибыли на место, ликвидировали огонь и обнаружили страшную находку. Тогда погибло трое молодых мужчин.
В Тюмени в гараже обнаружено три трупа







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация