Происшествия        Дата публикации: 29-11-2016, 12:31

Очередной наркопритон раскрыт в Тюмени. Организатор – 34-летний безработный

Тюменские сотрудники правоохранительных органов раскрыли очередной наркопритон. Выявлен организатор. Им оказался тюменский житель, 34-летний мужчина, который нигде официально трудоустроен не был. А еще на днях выяснилось, что женщина закапала себе в глаза мед. «Скорая помощь» прибыла на вызов через 5 минут. У тюменки начался отек лица, повысилась температура тела.

Полицейские выяснили, что безработный сдавал свою квартиру в аренду, где собирались наркоманы. Полицейские посетили помещение. В квартире было обнаружено множество приспособлений, которые необходимы для употребления некротических веществ. Жилье было наполнено одноразовыми шприцами, повсюду были оставлены следы наркотических веществ.

В отношении владельца квартиры начато уголовное делопроизводство. Он обвиняется в организации притона. За это преступление мужчине грозит тюремный срок, равный 4 годам лишения свободы.

Полицейские предупреждают граждан о том, что если вам известны личности, которые занимаются содержанием наркопритонов, ведут незаконную торговлю наркотическими веществами, распространяют психотропные препараты, то об этом сообщите в дежурную часть УМВД. Эта информация будет полезна для раскрытия преступлений.
Очередной наркопритон раскрыт в Тюмени. Организатор – 34-летний безработный







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация