Происшествия        Дата публикации: 29-11-2016, 12:11

Опасная народная медицина: женщина закапала себе в глаза мед. «Скорая помощь» прибыла на вызов через 5 минут

Местная жительница Тюмени решила скорректировать себе зрение. Для этого она воспользовалась рецептом из народной медицины, необходимо было закапать в глаза мед. Пострадавшая после процедуры женщина вызвала бригаду скорой помощи». А на днях тюменские медики извлекли пациента с инсультом из-под дивана.

Как удалось узнать, тюменка услышала, что мед обладает огромным количество полезных свойств, это натолкнуло ее на мысль о самолечении. В прошедший понедельник, 28 ноября 2016 года, женщина с плохим зрением провела процедуру, которая должна была вылечить заболевание глаз. Для этого женщина закапала себе в глаза раствор с медом. Как только это случилось, начались процессы. Пострадавшая отметила появление отека лица, почувствовала сильную головную боль, а после этого онемение пальцев и жар по всему телу. Медицинский персонал прибыл оперативно по указанному адресу. Тридцатилетняя женщина рассказала, что у нее появились темные пятна перед глазами, и она решила полечить себя при помощи меда. Совет нашла в интернете. Несколько капель с медом она закапала в глаза. Методика не вызвала у нее никакого беспокойства.

Врачи помогли женщине, проверили ее состояние и выяснили, что женщина не нуждается в госпитализации. Все меры, проведенные в домашних условиях, помогли тюменке.
Опасная народная медицина: женщина закапала себе в глаза мед. «Скорая помощь» прибыла на вызов через 5 минут







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация