Домой Общество 55-летний юбилей КВН: Кадыров рассказал, что помогал Галустяну в подготовке пародии

55-летний юбилей КВН: Кадыров рассказал, что помогал Галустяну в подготовке пародии

Галустян пародировал Кадырова во время празднования 55-летнего юбилея КВН. Кадыров сделал заявление, что лично принимал участие в репетиции, помогая Галустяну в подготовке к пародийному номеру.

Юбилейный концерт 55-летия КВН состоялся в воскресенье, 27 ноября 2016 года. Михаил Галустян известный шоумен взял на себя ответственность и выступил с поздравлением на сцене в образе Рамзана Ахматовича. Зрители на юбилейном концерте с удовольствием посмотрели пародийный номер.

Глава Чеченской Республики поделился, что к номеру они готовились совместно. Михаил Галустян и Рамзан Кадыров несколько раз отрепетировали пародию. Глава Чечни уточнил, что с игроком КВН они прошли две репетиции, вместе подбирали одежду, специально разучили несколько характерных жестов, чтобы полностью раскрыть образ. На своей странице в Instagram Рамзан опубликовал сообщение, в котором говорилось, что у Михаила получился акцент с оценкой «просто о’кей!». Галустян в этом мастер, как заметил Рамзан. Глава попросил у комика, чтобы тот не заставлял зрителя сильно напрягаться в угадывании, кого пародируют.

Известно, что глава Республики назвал пародийный номер классным и смешным, юмор вызвал сильные эмоции. Сообщалось, что Рамзан планировал лично посетить мероприятие КВН, чтобы поздравить бессменного Александра Маслякова, однако, дела не позволили совершить поездку. В зале не было ни главы Республики, ни дочери Рамзана Кадырова. Но при этом глава подчеркнул, что отсутствуя на мероприятии, все равно присутствовал только немного в другом образе. Нашел для этого подходящий вариант.

Михаил Галустян отлично справился с поставленной задачей. Во время номера, согласно сценарию, комик поинтересовался у легендарного телеведущего, почему отец стоит здесь на сцене, а в это время сын сидит там в зале. Такая ситуация не совсем правильная. Еще комик пошутил на счет игры Pokemon Go, выделив, что в Чечне нет ни одного покемона, все выловили.

В целом, зрителям понравился номер, они сказали, что получилось смешно и при этом не пошло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here