Происшествия        Дата публикации: 28-11-2016, 10:20

Тюменские медики извлекли пациента с инсультом из-под дивана

Мужчина с инсультом находился под диваном. Медицинские специалисты извлекли из-под мебели тяжелого больного, который периодически терял сознание. А на днях попрощались с известным врачом. Скончался тюменский хирург.

По предварительной информации, на прошедших выходных, 26 ноября 2016 года, на пункт «скорой медицинской помощи» позвонили с жалобой. У себя в квартире находился мужчина со своей дочерью. Ему стало плохо, почему и были вызваны врачи.

Как уточняют в пресс-службе станции «скорой помощи», тюменцы обратились за помощью около 4 часов дня. Человек, который вызвал бригаду медспециалистов, уточнил, что 42-летний мужчина чувствует себя очень плохо. Тюменец периодически терял сознание, а когда к нему обращались, он отвечал только мычанием. Врачи немедленно отреагировали на вызов. Через 8 минут на месте, где был тяжелый пациент, уже находился медицинский персонал.

Медики рассказали, что увидели необычную картину в квартире пациента. Тюменец был зажат диваном. Под мебелью находилась верхняя часть тела, в том числе, голова и шея. Пока не установлено еще, при каких обстоятельствах была получена такого рода травма. Медики осмотрели больного и диагностировали у него инсульт. Во время госпитализации в больницу № 2 за состоянием пациента вели постоянный контроль.
Тюменские медики извлекли пациента с инсультом из-под дивана







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация