Происшествия        Дата публикации: 25-11-2016, 14:20

Житель Ялуторовска скончался после драки

Местный житель города Ялуторовска погиб после драки. Мужчина успел вернуться домой, а на следующий день скончался. Виновника в нанесении тяжких телесных повреждений уже задержали.

По предварительной информации, 32-летний мужчина, проживающий в Тюмени, нанес сильный удар кулаком своему оппоненту в споре. Это привело к необратимым последствиям.

Следственные мероприятия показали, что в понедельник 24 октября 2016 года приехал в город Ялуторовск 32-летний тюменец. Конфликт произошел между мужчинами во дворе одного из домов. Словесная перепалка возникла между тюменцем и 31-летним ялуторовчанином. Оппоненты не были ранее знакомы. Ссора переросла в драку. В результате, тюменец нанес сильный удар по лицу ялуторовчанина кулаком. Потерпевший от этого маневра не смог удержаться на ногах и упал на асфальт. А еще в селе Исетское женщина получила удар ножом в живот.

Есть сведения, что пострадавший ударился об бордюр из бетона головой. Пострадала область затылка. Обнаружен был в дальнейшем перелом кости и ушиб мозга. Но житель Ялуторовска обращаться к медикам не стал, он вместо больницы отправился домой.

На следующий день 25 октября 2016 года мужчина скончался у себя дома.

Следствие смогло быстро установить личность тюменца, который нанес удар кулаком, что спровоцировало падение.
Житель Ялуторовска скончался после драки







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация